澳门太阳集团新建学生公寓楼正式启用

时间:2019-07-19 14:17:40浏览:26字号大小:【设置

近日,方山校区两幢新建的学生公寓楼正式投入使用。新建学生公寓位于方山校区生活区、学校东大门北侧,总建筑面积约4万平方米,近3000张床位。寝室布局合理,空间利用率高,生活设施齐全,环境温馨舒适。进一步改善了学生的住宿条件。在相关部门和二级学院的通力协作下,2900多名学生有序搬迁至新宿舍。

学校一直高度重视改善办学条件,不断加大基础设施建设投入。学校第二次党代会明确提出,“加快建设,提高服务保障水平。调整方山校区和莫愁校区总体规划,合理定位“两区一园”功能,建设绿色生态和节约型校园”。近年来,学校进一步加强设计和规划,多方筹措资金,加快建设步伐,加紧建设教学实验与生活场地,为师生工作学习生活提供更加舒适的环境。

崭新的学生公寓大楼

整洁、舒适、便捷的宿舍环境

供稿:太阳国际娱乐处











/